Женщины в сфере недвижимости: Успех в бизнесе

Нечасто можно встретить успешных женщин, которые доводят бизнес до больших высот. Если в этом году вам не хватает мотивации, самое время обновить и перезагрузиться. С нами Манджу Ягник, вице-президент Nahar Group и старший вице-президент NAREDCO Maharashtra, которая делится своим мнением о вызовах индустрии недвижимости, проблемах 2020 года и о том, как поднять бизнес после перенесенной пандемии.

1. 2021 год был довольно сложным для отрасли, как вы справились с этим годом??
Почти половину года в 2020 году для недвижимости была суровая погода, однако, все бури имеют положительную сторону. И без того замедленный индийский рынок недвижимости был вынужден нажать кнопку паузы во время блокировки пандемии. Это был вызов и для бизнеса (Nahar Group). В условиях блокировки клиенты столкнулись с ограничениями мобильности, поэтому единственным способом достучаться до клиента было полностью перейти на цифровые технологии. Мы быстро оцифровали весь наш отдел продаж для удаленной работы и цифрового доступа к услугам во всех областях, чтобы продолжить опыт покупки, но в цифровом формате. Цифровизация обеспечила постоянное взаимодействие с компанией, и клиенты получили совершенно новый опыт покупки, что помогло нам развивать бизнес в эти нестабильные времена. Наш текущий проект "Olivia by Nahar" получил хорошую поддержку, и нам удалось продать 55%-60% наших запасов 2BHK. Правильное сочетание продукта, цен и местоположения привело к хорошим продажам для Nahar.

Изображение любезно предоставлено Nahar Group

2. Что изменилось в сфере недвижимости в 2020 году?
Недвижимость в 2020 году была полна действий на всех фронтах. Почти заторможенный сектор был вынужден остановиться во время блокировки. Запрет на работу в связи с чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения заставил начать крупнейший в мире эксперимент по переходу на работу из дома (WFH), и большинство компаний в Индии также перешли на культуру WFH, учитывая безопасность своих сотрудников. Что изменилось в этом году, так это подход правительства к сектору. Отрасль стала свидетелем постоянной поддержки со стороны правительства с помощью целого ряда политических мер. Самый низкий гербовый сбор в размере 2% до декабря 2020 года и десятилетняя низкая процентная ставка в размере 6.9%, а также предложения и схемы застройщиков стали теми игровыми факторами, которые привлекли конечных пользователей и тех, кто не хочет инвестировать в рынок, превратив его в рынок для покупателей. Это был год, когда домовладение стало залогом высоких продаж в квартале, закончившемся в сентябре и декабре 20 года соответственно. Тенденции перехода от арендного жилья к более просторным 1BHK и 2BHK были популярны, учитывая доступность цены. Интегрированная и поселковая жизнь вышла на первый план, учитывая качество жизни, а также безопасную и надежную среду. Миллениалы рассматривают 2020 год как возможность, пересматривают свои приоритеты и, наконец, инвестируют в жилье. В связи с растущей нестабильностью рабочих мест иностранные граждане стекаются домой, пользуясь рыночной ситуацией и обеспечивая себя жильем. 2020 год ознаменовался возрождением доверия покупателей к сектору, увеличив спрос на более просторные дома на важных микрорынках. Поддержка правительства, предложения застройщиков и изменения в политике вывели сектор на траекторию роста, обеспечив быстрое восстановление экономики, что дало дополнительный импульс для создания рабочих мест в отрасли.

Читайте также:  По мнению эксперта по дизайну Афины Кальдероне и Yelp, эти тенденции будут доминировать в доме

Nahar Group

О Манджу Ягник
Г-жа. Ягник связан с Nahar Group уже более трех десятилетий. После окончания университета Курукшетры она решила использовать свои навыки в профессии, которая была бы сложной, но в то же время соответствовала ее страсти. Она начала работать в сфере недвижимости, присоединившись к Nahar Group. Создание уникальных земельных участков, разработка уникальных инициатив для потребителей, понимание поведения потребителей, принятие решений, управление людьми — с тех пор она принимала участие в каждой деятельности этой группы. Помимо чрезвычайно напряженного графика работы, она проявляет большой профессиональный и личный интерес к общественной, образовательной, спортивной и культурной деятельности. Она была хоккеистом на уровне штата, играла и завоевывала различные трофеи для своего штата. Ее мечта о здоровом образе жизни отражается и в ее работе.

Оцените статью
Добавить комментарий