Вы можете почувствовать вкус моря благодаря фестивалю морепродуктов в этом ресторане

Из многих вещей, которыми гордится Мумбаи, свежий улов дня — одна из них. Под этим мы подразумеваем вкусную морскую еду, начиная от доступных домашних деликатесов и заканчивая более экзотическими деликатесами… Морская кухня — это религия в мегаполисе Мумбаи. И по этой причине, если ресторан настолько смел, что запускает манящий фестиваль морепродуктов, мы, конечно же, собираемся проверить его! В выходные мы посетили ресторан Out Of The Blue в Кхаре, Мумбаи, чтобы попробовать впечатляющее разнообразие свежих морских продуктов и блюд, представленных в этом лимитированном меню. И, ребята, это было откровение. Те, кто живет в Мумбаи, знают этот ресторан за его прохладные вибрации и семейную атмосферу, которая также располагает к бранчам с друзьями или коллегами. Да, нам очень нравится открытый дизайн этого ресторана и его почти гоанский стиль… но больше всего нас привлекает еда и отличный выбор коктейлей к этому меню. У нас текут слюнки при воспоминании о том потрясающем обеде, так что извините нас, если мы вас обмакнем. Еще одна вещь, которой мы были приятно удивлены, — это меню, посвященное мясным блюдам… это обширный список, который может почти сравниться с блюдами из морепродуктов… почти. Шеф-повар Джулиано Родригес превзошел самого себя. Шеф-повар, пожалуйста, поклонитесь!

Прекрасные, по-летнему уютные интерьеры Out Of The Blue напоминают нам о солнце, песке и прибое лучших прибрежных городов Индии!

Шеф-повар Джулиано Родригес продумал каждый ингредиент и его соответствующий вкусовой профиль, чтобы добиться наилучших впечатлений!

Немного об этом фестивале, он начался 18 марта как двухнедельный праздник, и хотя он заканчивается 31 марта (осталось всего три дня), мы считали звезды!), мы считали звезды, чтобы успеть попробовать это меню. Все, от помфрета до пирога с мясом и омаром… и мы попробовали все!

Читайте также:  22 потрясающих идеи для кухни в испанском стиле, которые не подвластны времени и очаровательны

О кальмары, как мы тебя обожаем!!

Похлебка — это такой декадентский опыт!

Шеф-повар Джулиано тщательно разработал специальное меню, чтобы провести нас через сенсорное путешествие. Мы ценим включение в меню имитации мяса, но если быть честными, наше внимание было полностью сосредоточено на свежем, настоящем улове. Суп-чаудер из морепродуктов — полезный и по-домашнему вкусный. Мы помним, как наши бабушки не жалели ничего, чтобы обеспечить нас вкусной едой… и это то, что мы получили. Креветки с имитацией мяса харриса заслуживают внимания, но креветки кальмары с айоли, краб бурджи и ассорти из морепродуктов — это просто взрыв вкуса. Нам нравится нежное мясо и уважение к каждому ингредиенту, с которым он приготовлен. Все было приготовлено идеально, а не пережарено, как во многих других местах. В качестве основного блюда мы были избалованы выбором… индийский лосось в травяной корочке с соусом из капусты и сливочным картофельным пюре был здоровым выбором, в то время как помфрет по-каджунски в паре с соусом из масла кокум такой же жгучий, как и звучит… нашим фаворитом должны быть креветки джамбо с хариссой, чесночным пюре и овощами. Шеф-повар Джулиано почувствовал, что мы игнорируем добавление в меню имитации мяса, поэтому он прислал пирог с морепродуктами с имитацией мяса, который является его интерпретацией вековой испанской классики. Самый вкусный пирог с морепродуктами, который мы ели в Мумбаи!

Ням! Лосось и капуста — самые полезные ингредиенты, которые когда-либо были в паре, и это волшебно!

Вы должны попробовать эти удивительные коктейли. Попросите порекомендовать блюдо, которое сочетается с тем, что вы хотите съесть.

Да, мы много ели… и вы тоже, когда приедете сюда. Меню просто слишком заманчивое. В завершение мы попробовали тарт "Кари чилли", тыквенный пирог с ванильным дымным мороженым и пахлаву из органических орехов какао. Что за еда, что за впечатления!

Читайте также:  4 особенности роскошных отелей, которые можно привнести в свой дом

Где: Out of The Blue, 14, Union Park, Off Carter Road, Khar, Mumbai 400052
Когда: с 18 марта по 31 марта
Время: 12:00 вечера — 1:00 ночи (*мы рекомендуем вам позвонить заранее, чтобы забронировать столик, а также проверить, свободны ли сейчас места на ужин)
Контактная информация: +91 93248 39393

Оцените статью
Добавить комментарий