Теплый, но минималистичный дом в Северной Калифорнии окружает центральный внутренний двор

Эта современная резиденция с внутренним двором была спроектирована John Lum Architecture, Расположенный среди красного дерева и зрелых дубов в тихом пригородном районе Менло-Парка, Калифорния. Минималистичное и современное жилище было спроектировано вокруг серии мероприятий на открытом воздухе.

Программа состоит из четырех отдельных обшитых деревом павильонов, соединенных стеклянными дорожками, которые окружают центральный двор и выходят на обширный задний двор с бассейном и зонами отдыха. Крытая дорожка обрамляет вход, ведущий в гостиную-столовую двойной высоты. В этом доме площадью 6 922 квадратных фута в общей сложности четыре спальни и шесть ванных комнат.

ДЕТАЛИ ДИЗАЙНА: АРХИТЕКТ John Lum Architecture ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА Стефани Захариас Дизайн ПОДРЯДЧИК Искусство строительства

Павильон, окруженный открытыми пространствами, подчеркивает простую палитру материалов: кедр, черненая сталь, стекло и бетон, и является фоном для собранных владельцем дома предметов искусства.

Семья из четырех человек попросила, чтобы их новый дом был отражением их характеров, сочетая его четкие линии, ультрасовременную эстетику с ее склонностью к ремесленным материалам и смелым синим цветам. С двумя дочерьми-подростками дом настолько практичен, насколько и минимален.

Прибегнув к помощи Stephanie Zaharias Design, владельцы выбрали органические узоры и долговечные отделочные материалы, которые интегрируют проект в естественную среду. Удобная мебель создает ощущение благоустроенности. Твердые поверхности, от стеклянных панелей до плитки на задней стенке, обеспечивают долговечную устойчивость к внешним воздействиям.

Ковер в стиле колор-блок добавляет элемент игры и выдерживает износ в повседневной жизни. Встроенная мебель максимизирует пространство. Минимально обрамленные окна и динамичный фасад пропускают солнечный свет и свежий воздух.

Особенности дома: Солнечная энергия, лучистое отопление, вентилятор на весь дом, стратегии естественного дневного освещения, включая подвальные световые колодцы, открывающиеся световые люки, обеспечивающие вентиляцию с эффектом стека.

Читайте также:  На что обратить внимание при покупке умного термостата для вашего дома

Выше: В большой комнате с двойной высотой каминная облицовка из фарфоровых плит выполнена компанией The Fireplace Element.

Что нам нравится: Этот двухэтажный современный дом во внутреннем дворе предлагает отдельные жилые зоны, связанные с потребностями семейного образа жизни, соединенные стеклянными дорожками. Вид на центральный сад во внутреннем дворе открывается через широкие стеклянные стены от пола до потолка, что помогает размыть границы между внутренним и внешним пространством. В целом, этот красивый дом является современным, открытым и прочным, при этом он ориентирован на пассивные энергетические решения, которые помогают компенсировать ежегодные расходы на электроэнергию.

Расскажите нам: Каковы ваши мысли о дизайне этого дома? Есть ли какие-то детали, которые вы хотели бы видеть выполненными по-другому?? Сообщите нам об этом в комментариях ниже!

Обратите внимание: Посмотрите еще несколько удивительных туров по домам Северной Калифорнии, которые мы показывали здесь, на One Kindesign: Калифорнийский LEED-платиновый дом с тремя жилыми павильонами и тур по теплому и гостеприимному современному фермерскому дому в Менло-Парке.

Выше: Обеденный стол на заказ был изготовлен компанией Pollioni Design.

Выше: В этой кухне, выполненной на заказ, задняя стенка отделана керамической шамотной плиткой ручной работы.

Выше: На кухне холодильник Sub-Zero, посудомоечная машина Bosch, плита Wolf и столешницы из камня Caesarstone.

Выше: Домашняя работа девочек-подростков со встроенным сиденьем у окна.

Выше: Встроенное сиденье у окна имеет ящики для хранения и бра Roll and Hill.

Выше: В главной ванной комнате есть деревянная отделка стен, которая служит изголовьем кровати.

Выше: В главной ванной комнате плитка ручной работы от Ann Sacks и Fireclay Tile.

Выше: В главной ванной комнате стоит спроектированная на заказ тумба и задняя стенка из плитки ручной работы от Энн Сакс.

Читайте также:  Патриотизм и немного панацеи, чтобы принести домой цвета свободы

Выше: В гостевой ванной комнате установлен изготовленный на заказ трюмо, настенные бра от Roll and Hill и смеситель Watermark.

Выше: Душ в гостевой ванной комнате с керамической плиткой ручной работы от Pratt & Larson и душевой арматурой Watermark.

Выше: В ванной комнате керамическая плитка ручной работы Pratt & Larson.

Выше: В этой ванной комнате установлен изготовленный на заказ трюмо из орехового дерева и настенные бра от Allied Maker.

Оцените статью
Добавить комментарий