Лофт Spice Warehouse TriBeCa от Marie Burgos Design

Бывший склад, основанный в 1985 году для торговли специями, был преобразован Мари Бургос Дизайн в просторный современный лофт с впечатляющим видом на реку Гудзон в ТриБеКа, Нью-Йорк. В этом величественном здании с фундаментом толщиной 25 дюймов и очаровательным фасадом в стиле Beaux Arts позже разместилась процветающая типография на Гудзон-сквер. После безупречной реконструкции великолепное здание лофта с оригинальными арочными окнами и изысканным карнизом остается свидетельством величия прошлых дней. Идеально расположенный между Сохо и Трайбекой, Spice Warehouse был переоборудован в 12 просторных лофтов во весь этаж, которые органично сочетают в себе характер Старого Света и современные удобства. Склад специй находится в нескольких шагах от реки Гудзон, в нескольких минутах ходьбы от известных ресторанов, знаменитых художественных галерей, специализированных магазинов и бутиков. Благодаря золотым закатам и великолепным удобствам, это идеальное место для тех, кто ищет спокойных удовольствий на набережной реки Гудзон.

Это открытое пространство было спроектировано так, чтобы вместить идеальный городской образ жизни Трайбека для развлечений, отдыха и работы.

Дизайн этой гостиной отражает индивидуальный стиль "старого мира", с уважением относясь к оригинальным чертам склада специй. С его высокими потолками, арочными окнами, оригинальной кирпичной стеной и железными колоннами, это помещение является свидетельством старины и элегантности старого мира.

В дизайне использовано сочетание нейтральных, современных отделочных материалов, таких как дубовые полы с натуральной матовой отделкой и белые стены, белые кухонные шкафы в стиле шейкер, в сочетании с текстурой кирпичной стены, железных колонн, различных тканей и предметов мебели, использованных во всем пространстве, и подчеркнутых прекрасным естественным светом, проникающим через стену арочных окон.

Кремовый льняной секционный диван занимает центральное место, с морем фактурных подушек, придающих ему характер, комфорт и уникальность. В гостиной сочетаются современные линии, такие как стулья Hans Wegner Shell из ореха и черной ткани, с элементами деревенского стиля, такими как единственный в своем роде индонезийский антикварный журнальный столик, гигантские железные антикварные настенные часы и джутовый ковер ручной работы, которые задают тон старого мира для исключительного интерьера.

Читайте также:  10 вещей, на которые следует обратить внимание при выборе архитектора

Как только вы входите, удобное кресло Eames Lounge приглашает вас внутрь, уступая место сплошной кирпичной стене, украшенной художественной фотографией "капучино" Фрэнсиса Августина и окруженной струящимися льняными шторами таупового цвета и блестящим ковром из воловьей кожи.

Планировка открытая и плавная, чтобы сохранить ощущение величия пространства, чтобы каждой деталью и дизайнерской отделкой можно было любоваться по отдельности.

Кухня оформлена белыми шкафами в стиле шейкер, в паре с белой стеклянной плиткой метро, столешницей из цезарского камня с отшлифованной галькой и бытовой техникой из нержавеющей стали в стиле шеф-повара.

Столовая представляет собой сочетание интересных текстур и уникальных предметов, которые создают привлекательное пространство. Элементы интерьера: настенные произведения искусства в обрамлении джутовых мешков из промышленной ткани, огромное зеркало, сделанное вручную из винтажных деревянных досок, снятых с лодок, обеденный стол с двойным коленчатым механизмом, выполненный в индустриальном стиле с уникальным сочетанием железа и дерева манго, удобные обеденные стулья для хозяина и хозяйки из льна цвета загара, стул из массива дуба с сиденьем Cain, которые сочетают в себе деревенский шарм старого французского дома с индустриальным стилем.

Такие акценты, как подсвечники из оленьего рога и промышленный двойной подвесной антикварный светильник на шкиве, дополняют образ старого мира, который мы хотели создать в честь прошлого этого дома.

Спальня хозяев отражает спокойную обстановку. Цветовая гамма соответствует общей гамме дома, чтобы продолжить индустриальный/старинный стиль. Дизайнер объединил современные предметы мебели, такие как белые кожаные стулья Ibiza, с элементами деревенского стиля, такими как приставной столик из ствола дерева.

Старинный стиль создается наложением текстур — от итальянского постельного белья в стиле винтажного барокко до скамьи из воловьей кожи, белых льняных струящихся портьер и индийского ковра с геометрическим узором. Для придания гламура были также использованы отражающие поверхности в виде антикварного круглого вогнутого зеркала, настенного искусства в плавающей рамке и настольных ламп из ртутного стекла.

Читайте также:  4 проблемы с дизайном интерьера, из-за которых люди хотят продать свои элитные кондоминиумы

Ванная комната хозяев была спроектирована с учетом традиций и вкуса к старой элегантности. ванная комната оснащена потрясающей стеклянной душевой кабиной и глубокой ванной для парения.

Ванна на пьедестале, металлические ножки из итальянского мрамора каррера, двойные раковины, изготовленные на заказ, уравновешивают классический стиль и современность.
Выбранная плитка представляет собой сочетание мраморной плитки метро из каррера и шестиугольной напольной плитки для создания простого, но роскошного вида.

Спальня для гостей была спроектирована с учетом путешествий.Здесь представлены элегантные постельные принадлежности в стиле французского прованса в сочетании с подушками из джута, дорожный сундук и багаж, а также настольные лампы из переработанного дутого стекла и богатые породы дерева. Акриловое произведение искусства "зебра" выполнено Франсисом Августином.

Этот дизайн детской спальни был создан в стиле старого мира. В доме есть старая карта мира на стене, двухъярусная кровать, стол для детских занятий с меловой доской и другие забавные промышленные акценты.

Оцените статью
Добавить комментарий